
昨日のプチ忘年会では、総勢13名でチーズフォンデュを頂きました
具は・・・パン、アスパラ、ポテト、人参、カボチャ、ブロッコリー、エビ、ウズラの卵、ちくわ、ウィンナーでした。
定番のパンは外せませんが、中でも、カボチャがかなりのヒット
みんなで、ワインやチーズを投入したり混ぜたり、ワイワイと盛り上がりました
食べるのに夢中のあまり、写真が数枚のみとなってしまいました
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
次回のイベントは、1/3(木)の《だいぶす餅つき大会》です
なかなか本格的に、お米を蒸すところからとなっていますので、つきたてのお餅が食べられますよ~
是非遊びにいらして下さ~い



コメント